Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

lundi 25 avril 2011

حليب الصويا لا يحمي رضيعك من الحساسية


قد يصاب الرُضّع بحساسية ضد بروتين الحليب خلال الأشهر الأولى. وغالباً ما يُمثل ذلك مجرد بداية للإصابة بأنواع أخرى من الحساسية، مثل التهاب الجلد العصبي أو الربو. وتحذر الجمعية الألمانية لعلاج الأمراض الجلدية والحساسية الأهل، من اللجوء إلى استخدام منتجات الصويا، بغرض الوقاية من الحساسية. أغذية الرُضع المكوّنة من بروتين الصويا لا تُعد بديلاً للحليب البقري ولا تتمتع بأي تأثير وقائي ضد الحساسية. ويسري ذلك أيضاً على المنتجات المصنوعة من حليب الماعز والأغنام.
أما عن الوقاية من الإصابة بالحساسية، فتنصح الجمعية الأمهات بإرضاع أطفالهن رضاعة طبيعية خلال الأشهر الستة الأولى. ويُعد الرُضع الذين يعاني آباؤهم أو أخوتهم من الحساسية، عُرضة للإصابة بها. ويرتفع احتمال إصابة الأطفال حديثي الولادة بالحساسية، بنسبة تصل 80 في المئة في مثل هذه الحالات.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates | تعريب وتطوير : قوالب بلوجر معربة